嘿,自從2018年5月9日後,大家是不是有發現痞客邦變得不太一樣了呢?神秘的智慧引導介面、簡單有質感的視覺與動線、還有全新的興趣牆,都讓人不禁懷疑,難道我走錯棚了?這不是痞客邦這不是痞客邦啊!

大家先別急著轉台,因為你沒看錯,痞客邦真的不一樣囉!以前所熟悉的痞客邦首頁在5月9號已經正式走入歷史,蛻變成煥然一新的「興趣牆」,不只使用起來更方便,也更貼近你的生活,一手掌握興趣社群就是這麼簡單!

文章標籤

痞小姐 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

(圖片採創用CC授權,引用自flickr @YJWang@Taiwan)

文章標籤

痞小姐 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

相信大家這兩天在社群媒體上,肯定有注意到網友都在討論「怎樣?」、「你到底想怎樣?」,還有一張戴佩妮滿臉問號的表情包不斷被瘋傳,究竟發生了什麼事?

先來看看一段影片:

文章標籤

痞小姐 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()